上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- / Top↑
ジンギスカンといえども出来上がるまでに延べ1週間ぐらいかかります。
まず最初にタレの甘み・風味・そして肉にもたらす野菜本来の効果を最大限に引き出すためこんなことをやるんです。

玉ねぎ1玉ねぎ2 玉ねぎと生姜

この玉ねぎをピューレにし、汁のみ取り除くんです。と言うより皮を剥くのが大変なんです。生姜は土が付いているため、よくよく洗い細かくカットします。これはミンチにし後日圧力で水分のみとります。
本日の処理 玉ねぎ2トン、生姜200㎏です。


スポンサーサイト
2010.02.22 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://tanijin.blog117.fc2.com/tb.php/31-0591d626
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。